O que aconteceu
Pedido entregue incompleto e falta de suporte para resolver o problema
Realizei um pedido pelo aplicativo da minha esposa e fui eu quem efetuou o pagamento do pedido. Porém, quando ele chegou, percebi que estava incompleto, com itens que foram pagos e não foram entregues.
É extremamente frustrante passar por uma situação dessas, principalmente porque o pedido foi feito de madrugada. Trabalho o dia inteiro, chego em casa cansado e com fome, faço um pedido esperando receber tudo corretamente e, em vez disso, preciso lidar com esse tipo de problema.
Inclusive, já fizemos pedidos anteriormente, então é ainda mais decepcionante ter esse tipo de experiência.
O que também considero absurdo é a dificuldade para entrar em contato diretamente com a loja. Pelo aplicativo, não existe uma forma adequada de falar com o estabelecimento para resolver esse tipo de problema. Quando ocorre um erro no pedido, o consumidor fica com toda a dor de cabeça para tentar solucionar algo que deveria ser responsabilidade de quem preparou e conferiu o pedido.
A loja deveria ter conferido a embalagem antes de enviá-la, garantindo que todos os produtos pagos estivessem presentes. Não é justo eu pagar por itens que simplesmente não foram entregues.
A nota fiscal está em meu nome, pois fui eu quem efetuou o pagamento, embora o pedido tenha sido realizado pelo aplicativo da minha esposa.
Diante disso, solicito o ressarcimento dos itens que foram pagos e não foram entregues, além de uma explicação sobre o ocorrido.
Espero que a empresa resolva a situação de forma justa e rápida, pois não considero aceitável pagar por um pedido e receber apenas parte dele, ainda mais sem ter um canal direto e eficiente para solucionar o problema.