Recebi produto errado e não recebi minha ração Petz

17/09/2026 às 01:11

Fiz uma compra no dia 05/09/2026 de um pacote de ração na Petz Jacu pessego para que entregassem em minha residência. como trabalho o dia todo dia quem iria receber seria minha mae. De fato recebi a mensagem que o pedido havia chego. Quando cheguei em casa minha mae comentou que haviam entregue uma escova para cães, me questionando. Como nao comprei pedi que deixasse, pois acreditei que viriam buscar para entregar a dona. Foi entao que abri a reclamacao no ifood quando ela me disse que nao havia chego a ração. Abri reclamacao e me informaram que nao havia nada a ser feito ,pois ela havia dado o código. Encerraram minha reclamacao e nada foi feito. Estao anexando as fotos da sacola com a compra, pois estou com um produto que nao e meu e desejo receber meu dinheiro de volta porque acredito que o motoboy tenha se enganado (prefiro acreditar nisso). Espero sinceramente que voces apurem o caso, pois ela tambem deve ter reclamado que nao recebeu o produto e voces tem acesso a câmera e ao motoboy. Aguardo retorno.