Empresa ICF: Desrespeito ao consumidor, dificuldade no cancelamento e propaganda enganosa com uso indevido de religião.

Itapoá - SC
30/05/2026 às 10:23
Minha reclamação é sobre a empresa ICF . Não caíam na lábia deles: não tem respeito com o consumidor a partir do momento que você não aceita a proposta feita. Se fizer o cadastro e resolver desistir NUNCA MAIS VÃO TE RESPONDER.
Já paguei 04 parcelas e até agora estou tentando cancelamento .GOSTAM DE VENDER MILAGRES E USAR O NOME DE DEUS EM VÃO. Ainda dizem que são pastores, SÃO LOBOS EM PELE DE OVELHA.
[Editado pelo Reclame Aqui]
02/06/2026 às 09:38
Olá, tudo bem?
Me chamo Jéssica, é um prazer falar com você. Realizamos contato com você via WhatsApp para dar andamento na sua solicitação e prestar o suporte necessário. Pedimos, por gentileza, que nos retorne por lá para que possamos seguir com as tratativas da forma mais rápida possível.
Reforçamos que prezamos pela transparência, respeito e segurança no atendimento aos nossos alunos, e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliá-lo no que for necessário.
Jéssica equipe de soluções
02/06/2026 às 15:10
Como sempre, essa atendente *****, entra em contato dizendo que não é responsável pelo cancelamento, dizendo que eles vão entrar em contato por email. Um email que nunca chega, já coloquei o meu email, o email do meu esposo. E nisso já se passaram meses. Vou proceder com um BO e já acionei o jurídico.