NÃO CONSIGO ACESSAR MEU EMAIL IG

São Gonçalo - RJ
06/04/2018 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesEu assinei o email ig para pode ter acesso as minhas mensagens sendo que não consigo entrar com minha senha então fui a opção de esqueci minha senha ele encaminham para uma recuperação de senha só que quando eu coloco meu dados diz que está errado e dessa forma não consigo entrar no email e muito menos no chat de atendimento sendo que eu paguei pelo serviço de email.
11/04/2018 às 11:30
Olá,
Recebemos a sua notificação, e agradecemos seu contato.
O caso citado e informado foi resolvido e o seu e-mail encontra-se desbloqueado e pronto para uso. Qualquer dúvida referente ao seu iGMail, solicitamos que entre em contato via https://******* .
Há também outra alternativa que é o suporte via Chat, para acessar:
1- Acesse o site https://*******
2- Efetue login com seu e-mail e senha
3- Contato
4- Acesse o Chat
O Atendimento no Chat é em tempo real, disponível de segunda à sexta-feira (dias úteis) das 9h às 18h.
Atenciosamente
Atendimento IG.
02/05/2018 às 22:34
Quero dizer que ainda continuo com problema e nada foi resolvido e eu paguei pelo email então estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
03/05/2018 às 11:47
Olá,
Devido ao fato do e-mail ter ficado inativo por mais de 60 dias, mesmo com o acesso, não foi possível recuperar nenhuma informação que ali continha. O sistema exclui automaticamente os dados contidos no e-mail, por questões de segurança.
Caso tenha mais alguma dúvida referente ao seu e-mail iG/iBest, solicitamos que efetue o contato via https://******* .
Atendimento iG.
03/05/2018 às 12:01
Ola,
A questao nao é o conteudo do email e sim o fato que eu nao consigo entrar no email eu esqueci minha senha e o site de recuperaçao nao me ajuda em nada a entrar no meu email.E eu estou sem saber o que fazer e estou sem email sendo que eu paguei pelo serviço.
03/05/2018 às 13:16
Olá,
Recebemos a sua notificação, e agradecemos seu contato.
Por questões de segurança, enviamos uma mensagem em seu e-mail alternativo cadastrado no Reclame Aqui.
Há também outra alternativa que é o suporte via Chat, para acessar:
1- Acesse o site https://*******
2- Efetue login com seu e-mail e senha
3- Contato
4- Acesse o Chat
Se o seu caso já estiver solucionado, agradecemos o seu contato! É de uma grande importância para nós mantermos um bom atendimento.
Atenciosamente
Atendimento IG.