Email bloqueado e cobrança indevida após pagamento de assinatura

14/07/2026 às 16:58

Estou sendo avisado por e-mails que a minha Assinatura venceu, e o email (*****) foi bloqueado.
Em 30/04/2026 e 01/05/2026, enviei e-mails do meu e-mail do IG, informando do pagamento da minha assinatura, por um ano, DE r$. 99,90, EM 23/09/2025; recebi respostas, o os números de TICKET, *****: POR FAVOR AGUARDE NOSSO RETORNO..; e, "Ola simon .., foi registrado a sua solicitação (Solicitação *****) com o *****. Por favor, aguarde nosso retorno. Caso queira incluir mais informacoes, basta responder esse e-mail.
Sem respostas, enviei e-mail através de outro provedor: além de bloquear o recebimento dos meus emails, continuo recebendo e-mails, com o seguinte teor:
"Olá Simon ..!
Sua assinatura do iG Mail Premium está vencida e os acessos podem ser interrompidos a qualquer momento. Evite o bloqueio do email personalizado e regularize sua assinatura agora mesmo."
Até hoje, sem a resposta prometida do IG WEB. E MEU EMAIL CONTINUA BLOQUEADO, APESAR QUE DEVIA RECEBER FATURAS DIGITAIS E CÓDIGOS DE ACESSO PARA EMPRESAS..
Minha assinatura anual era R$. 59,90, pulou para 99,90; o último PAGAMENTO OCORREU EM 23/09/2025. E A PRÓXIMA FATURA DEVERIA VENCER EM 22/09/2026.
REÇO ESCLARECIMENTOS; O DESBLOQUEIO E O RECEBIMENTO DE TODOS OS E-MAILS QUE FORAM RETIDOS e nova fatura com vencimento para o mês de setembro de 2026.
SIMÃO ..