***** - Cancelamento de contrato iGREEN Energy após arrependimento

Criciúma - SC

01/06/2026 às 12:22

Fiz um contrato com a empresa iGREEN Energy no dia 28/05, mas me arrependi e não desejo mais os serviços da empresa! Procurei os representantes da empresa e disseram que iam cancelar e me enviar por e-mail até as 10:00, mas não chegou nem um e-mail cancelando! Gostaria de cancelar pois estou no período de arrependimento de 7 dias! Espero que cancelem! Meu nome é *****, cpf: *****!

02/06/2026 às 12:13

Olá, Maria Rita.

Recebemos sua manifestação e entendemos sua solicitação de cancelamento realizada dentro do período de arrependimento.

Após contato realizado com nossa equipe, foram prestados todos os esclarecimentos referentes ao funcionamento do serviço e ao processo de troca de titularidade da unidade consumidora, tema que motivou sua insatisfação e o pedido de cancelamento.

Durante o atendimento, também foram apresentadas alternativas para permanência no serviço, incluindo esclarecimentos adicionais e condições comerciais. No entanto, a cliente optou por manter a solicitação de encerramento do contrato.

Diante da sua decisão, o cancelamento foi realizado com sucesso em nosso sistema. Além disso, foram repassadas todas as orientações referentes ao processo, incluindo o prazo operacional de até 90 dias para conclusão definitiva do cancelamento junto às fornecedoras e distribuidoras envolvidas.

Ao final do atendimento, a cliente confirmou o entendimento das informações prestadas e não permaneceu com dúvidas pendentes.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

iGreen Energy

02/06/2026 às 14:13

O atendente foi super simpático e atendeu prontamente as minhas necessidades!