Cobrança de energia acima do normal e falta de atendimento

São Gonçalo do Rio Abaixo - MG
07/08/2026 às 17:02
Gostaria de registrar uma reclamação referente à minha cobrança de energia do mês de julho.
Normalmente, minha conta fica em torno de R$ 170,00, porém neste mês recebi uma cobrança no valor de aproximadamente R$ 305,00, referente a um consumo de 165 kWh.
Gostaria de entender detalhadamente o motivo dessa diferença tão grande em relação aos meses anteriores, considerando que o consumo informado não me parece justificar sozinho um aumento dessa proporção.
Já tentei entrar em contato com o suporte da iGreen para esclarecer a cobrança, porém não consegui obter atendimento satisfatório.
10/08/2026 às 12:40
Olá, Felipe
Recebemos sua reclamação referente ao valor da fatura de energia do mês de julho, que apresentou uma cobrança superior ao valor habitualmente pago.
Durante o atendimento, realizamos a análise da situação e esclarecemos que a diferença identificada no valor da fatura ocorreu em razão da inclusão de um boleto da CEMIG referente ao mês anterior, que havia ficado retido e foi incluído na cobrança atual.
Dessa forma, esclarecemos que o valor apresentado na fatura atual não corresponde exclusivamente ao consumo de 165 kWh informado, uma vez que também contempla o valor referente à cobrança anterior que havia ficado pendente.
As informações foram devidamente apresentadas ao cliente durante o atendimento, que compreendeu o motivo da alteração no valor da fatura e recebeu os esclarecimentos necessários sobre a composição da cobrança.
Ao final da tratativa, o cliente não apresentou dúvidas ou questionamentos adicionais.
Lamentamos qualquer transtorno ocasionado e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
iGreen Energy
10/08/2026 às 17:27