Cobrança Duplicada e Valor Abusivo Após Mudança de Fornecedor de Energia

Iporá - GO

16/06/2026 às 12:13

ID: 251531915

Venho por meio deste manifestar a minha total insatisfação com os serviços prestados. Recentemente realizei a mudança da minha energia da Equatorial para a sua empresa, esperando obter alguma vantagem ou economia, mas o que aconteceu foi o oposto.Neste mês, fui surpreendido(a) com a cobrança de duas contas de energia dentro do mesmo período. Como se não bastasse o transtorno de pagar duas faturas de uma vez só, o valor da última conta veio absurdamente alto. Não tive economia nenhuma; pelo contrário, a energia veio muito mais cara do que eu costumava pagar quando estava na Equatorial.Isso é inadmissível e prejudica totalmente o meu orçamento mensal.Diante disso, exijo:A revisão imediata dessas faturas e o esclarecimento do motivo de cobrarem duas contas no mesmo mês.O estorno ou cancelamento de qualquer cobrança indevida/duplicada.Uma justificativa detalhada para o valor abusivo da última conta, já que o meu consumo não justifica esse aumento.Aguardo um retorno urgente e a solução do meu problema.Obrigado(a).