Insatisfação com atendimento iGreen Energia - Dificuldade em cancelar contrato

Araçuaí - MG

15/06/2026 às 13:17

ID: 251421933

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da iGreen Energia.
Estou tentando entrar em contato para solicitar o cancelamento do meu contrato, porém não estou obtendo sucesso. Ao ligar para os canais de atendimento, fico por mais de 15 minutos aguardando, ouvindo apenas mensagens e propagandas da empresa, sem que minha ligação seja atendida por um atendente.
Essa situação tem me causado transtornos, pois desejo exercer meu direito de solicitar o cancelamento do contrato e não estou conseguindo devido à dificuldade de contato com a empresa.
Solicito que meu pedido de cancelamento seja atendido com urgência e que entrem em contato para resolver essa situação o mais breve possível.
Aguardo retorno.
Ata *****

15/06/2026 às 15:44

Olá, Carlos.

Recebemos sua manifestação e entendemos os pontos relatados sobre o contato com nossos canais de atendimento e a solicitação de cancelamento do serviço.

Após a abertura da reclamação, realizamos contato para analisar a situação apresentada e prestar os esclarecimentos necessários.

Durante o atendimento, pedimos desculpas pelos transtornos relacionados à dificuldade de contato relatada e verificamos a solicitação de cancelamento do contrato.

Na ocasião, o cliente informou que havia alugado o imóvel e que o inquilino não se adaptou à forma de recebimento dos boletos, optando por retornar ao modelo tradicional de faturamento diretamente pela distribuidora de energia.

Diante da solicitação apresentada, o cancelamento foi realizado com sucesso e todas as orientações referentes ao processo foram devidamente repassadas.

Também foi esclarecido que existe um prazo operacional de até 90 dias para a conclusão definitiva do cancelamento, período necessário para a interrupção do fornecimento de energia compensada e finalização dos procedimentos junto à fornecedora responsável.

Durante o atendimento, foi informado ao cliente o protocolo nº ***** para acompanhamento da solicitação.

Ao final do contato, o cliente confirmou estar ciente de todas as informações prestadas e não apresentou dúvidas adicionais.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

iGreen Energy