Linha telefônica sem funcionar para ligações e suporte ineficiente da iGreen Telecom

Aracruz - ES

10/08/2026 às 22:32

Desde a metade do mês de Julho que não consigo fazer ligações com a minha linha. Tem alguns poucos números que funciona e diversos outros que não funciona. Eu já tentei o suporte nível 1 várias vezes e nada! Tentei o suporte nível 2 por 2 vezes (me respondiam de 30 em 30 minutos) e nada! Tentei contato com Head da Telecom da iGreen mas ele nem atendeu e nem respondeu as minhas mensagens pelo Whatsapp.
Eu tinha um plano da Vivo por mais de 10 anos em que eu pagava por diárias de ligação, e como não é sempre que usava para ligar, um pacote de 30 dias (R$ 27,00) durava mais de meses.. Mas me tornei consultor iGreen e precisava usar o produto para ajudar nas vendas. Eu acho que não durou 15 dias e parou de completar as ligações! E o pior foi a frustação da mudança de um serviço que era excepcional para outro que se mostra ser precário tanto nas tecnologias quanto no suporte.
Eu cheguei a fazer todos os testes possíveis como testar em outro aparelho, reconfigurar, regredir a conexão para o 2G, ficar no meio da rua pra ver se o sinal pegava, e nada!
Nos últimos contatos com o suporte, eu dei ideia/solicitei a troca do meu chip, pois acredito que seja a última alternativa lógica a ser tomada mas não fui atendido.
Caro é o que não presta! Uma caneta de R$ 2,00 que estragou no dia seguinte da compra foi cara! Ter que pagar a fatura de 54,90 após não ter usado praticamente nada é imensamente caro! Ter que comprar um chip novo Vivo porque o seu chip principal não funciona também é imensamente caro! Não ser reconhecido como um cliente por uma empresa que prega excelência também é extremamente caro!

E agora iGreen Telecom??? Contra FATOS não há ARGUMENTOS! Eu juro que não queria estar aqui agora.. O que você consegue fazer para diminuir ou amenizar essa minha frustação?