Conceição do Mato Dentro - MG

10/08/2026 às 13:52

Quero realizar o cancelamento, pois estou recebendo duas cobranças no mesmo endereço e está tendo divergência nos valores.

10/08/2026 às 17:48

Olá, Orfelina.

Analisamos sua manifestação e realizamos contato para esclarecer as informações relacionadas ao faturamento e aos valores das cobranças recebidas.

Durante o atendimento, esclarecemos que a cobrança da Cemig contempla os valores e encargos de responsabilidade da distribuidora, enquanto o boleto da iGreen corresponde ao consumo de energia, com a aplicação do desconto contratado.

Também verificamos a situação dos boletos em aberto. Como forma de auxiliar na regularização, atualizamos o boleto referente à competência de maio para o próximo mês, retirando os juros incidentes. Em relação ao outro boleto, você informou que realizaria o pagamento no dia seguinte.

Além disso, foi realizado ajuste no percentual de desconto, passando para **16%**, condicionado ao pagamento antecipado, conforme as condições apresentadas durante o atendimento.

Após os esclarecimentos e os ajustes realizados, você informou ter compreendido o funcionamento do faturamento e optou por não prosseguir com o cancelamento, permanecendo com o serviço.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais sempre que necessário.

Equipe iGreen Energy

10/08/2026 às 18:04