[Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
11/05/2026 às 14:04
Descobri que esta empresa estava injetando energia solar na minha conta de luz sem eu saber. Estavanos pagando a conta de luz pela Cemig e recebemos uma cobrança desta empresa nos informamando que existia um valor em aberto de *****. Entreamos em contato com a empresa que informou que eu assinei contrato com eles para injetar energia eletrica na rede, porém nunca tive ciencia deste contrato. Nos enviaram o contrato com os meus dados e uma selfie, porém nunca soube que estaria assinando contrato, pois isso não foi feito do meu telefone. [Editado pelo Reclame Aqui], pois não sei nem assinar contrato pela internet, quem mexa pra mim é minha filha. No contrato fala que deve ser assinado pelo telefone do cliente, pois se pegarem o contrato vão ver a localização da assinatura e se pegar o IP do telefone que foi assinado, esse não é o meu. Fica evidente que isso foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Peço que revisem essa divida, pois não assinei contrato algum. Caso não seja resolvido vou entrar com processo, pois as evidencias são claras de que foi [Editado pelo Reclame Aqui].