Cobrança de multa indevida e não retirada pela empresa após reconhecimento de erro

08/06/2026 às 08:54

A igua me colocou uma multa sem motivo , falaram que foi erro deles já fui três vezes lá falaram que iram retirar até hoje nada já estou pagando tem mais de 6 meses essa multa estou esperando resposta

11/06/2026 às 18:52

Olá,

Aqui é a Diana, sou da equipe de Relacionamento com o cliente da Iguá Saneamento.

Peço desculpas pelo transtorno, esta não é uma experiência que gostaríamos de ter entregue a você.

Em analise a sua manifestação recebida, identificamos que está relacionada a questão de aplicação de multa.

Desta forma para mais esclarecimentos, se faz necessário que se direcione a uma de nossas lojas físicas para atendimento presencial, desta forma poderemos sanar todas as suas dúvidas.

Endereços:
Barra da Tijuca: Avenida Ayrton Senna, 2150 (dentro do Casa Shopping) OBS: Estacionamento pago.
Jacarepaguá: Rua Henriqueta, 107 – Tanque.
Horário de funcionamento das 08:30 às 16:30 de segunda a sexta.

Certos de ter esclarecido todas as questões, a Concessionária permanece totalmente à disposição para sanar eventuais dúvidas ou prestar esclarecimentos adicionais que se mostrem necessários.

Nossos canais de atendimento são: 0800 4000509 (telefone e WhatsApp) ou pelo nosso canal de serviços: https://igua.com.br/rio-de-janeiro

Atenciosamente.
Iguá Saneamento