***** problemas no atendimento / insatisfação total / péssimo retorno

03/08/2026 às 17:51
Sou cliente da Igua, e não consigo atendimento em nenhum dos canais.
É a pior concessionária de serviço público que já tive contato como cliente.
Imóvel localizado na cidade do Rio de Janeiro, em nenhum dos canais disponibilizados consigo resolver o meu problema, isso porque estou buscando pagar uma conta em atraso, religar o fornecimento, e solicitar uma visita técnica para verificar porque os valores cobrados estão tão elevados, se o imóvel estava vazio!!!!
11/08/2026 às 18:03
Prezado(a), Cliente.
Aqui é a Aline, sou da equipe de Relacionamento com o cliente Iguá Rio de Janeiro.
Este atendimento registrou o protocolo: *****.
Recebemos sua manifestação pelo nosso canal do Reclame Aqui, sobre Qualidade do serviço.
Em atendimento à sua solicitação, informamos que nossa equipe técnica esteve no imóvel para realizar as devidas verificações.
Durante a vistoria, foi constatado que o hidrômetro encontra-se funcionando normalmente e registrando o consumo de forma adequada.
Verificamos também que o registro interno do imóvel estava fechado, o que impedia a passagem de água para o reservatório da unidade.
Após a regularização da situação, o abastecimento foi restabelecido e encontra-se normalizado.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento ágil, transparente e de qualidade.
Aline Tenório
Analista de Atendimento ao Cliente
Iguá Rio de Janeiro
📞 Central de Atendimento e WhatsApp: 0800 400 0509
🌐 Portal de Serviços: https://igua.com.br/rio-de-janeiro
📧 [email protected]
🌎 https://www.igua.com.br
Estamos à disposição para atendê-lo(a) em nossos canais oficiais.
11/08/2026 às 18:40
resolveu o problema
equipe técnica muito competente e gentil