13/07/2026 às 11:05

Vazamento na rua, no ramal que alimenta a minha residência, obstruindo a passagem dos carros.
Risco de afundamento do asfalto.
Já fizemos a reclamação e não tivemos retorno algum, inclusive na ligação do dia de hoje.

23/07/2026 às 14:05

Olá,

Me chamo Diana, falo do centro de relacionamento ao cliente da Iguá Saneamento.

Este atendimento gerou o protocolo nº *****.

Em atenção à sua manifestação e após a devida análise, informamos que no dia 22/07 foi realizado o serviço de recomposição no local, conforme protocolo nº *****.

Pedimos desculpas desde já por todo e qualquer transtorno causado até aqui.

Diante disso, informamos que esta tratativa será encerrada.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer outro esclarecimento por meio de nossos canais de atendimento:
0800 400 0509 (telefone e WhatsApp)
ou pelo nosso canal de serviços:

Para serviços online, visite nossa página https://digiigua.igua.com.br ou baixe agora mesmo o App Digi Iguá, disponível em Android ou iOS, e aproveite as facilidades que preparamos para você.

Iguá Saneamento

23/07/2026 às 14:26

Boa tarde
Serviço não executado e inclusive quebraram a recomposição feita pelo morador, deixando um buraco , comprometendo o ir e vir do morador de sua garagem.
Vide foto em anexo.
A referida empresa, provavelmente tem interesse em envolver através de uma ação judicial, visto a negativa na recomposição e a manutenção de um buraco, sem contar com o registro na parte interna do duto ramal, comprometendo a manutenção posterior e retornando futuramente , mais um vazamento no local inicial.

23/07/2026 às 16:14

Olá,

Me chamo Diana, falo do centro de relacionamento ao cliente da Iguá Saneamento.

Este atendimento gerou o protocolo nº *****.

Em atenção à sua manifestação e após a devida análise, informamos que no dia 23/07 foi realizado o serviço de recomposição no local, conforme protocolo nº *****.

Pedimos desculpas desde já por todo e qualquer transtorno causado até aqui.

Diante disso, informamos que esta tratativa será encerrada.

0800 400 0509 (telefone e WhatsApp)
ou pelo nosso canal de serviços:

Iguá Saneamento

23/07/2026 às 17:51

Mesmo recebendo informações infundadas e inverídicas, tivemos a solução executada com êxito.