Problema grave no motor de veículo ASX 2019 após 7 meses de compra e descaso da loja no pós-venda

Campinas - SP

07/07/2026 às 16:42

Comprei uma ASX 2019 com aproximadamente 90 mil km acreditando na reputação de confiabilidade da marca e na procedência do veículo. Sempre cuidei muito bem dos meus carros e, inclusive, trabalho no setor automotivo, na direção de uma rede de escolas de mecânica.

Apenas sete meses após a compra, o veículo apresentou um grave problema no motor, com um orçamento de aproximadamente R$ 10.000 para o reparo.

O que mais me decepcionou foi a postura da loja, que se isentou completamente de qualquer apoio ou tentativa de encontrar uma solução. Quando a venda é feita, o atendimento é excelente. Quando surge um problema sério pouco tempo depois, o cliente fica sozinho.

É difícil aceitar que um veículo japonês, conhecido justamente pela durabilidade e confiabilidade, apresente um problema dessa gravidade com essa quilometragem e em tão pouco tempo de uso.

Infelizmente, minha experiência foi de uma boa venda, mas um péssimo pós-venda. Fica a sensação de que a preocupação termina no momento em que o contrato é assinado.

Não recomendo a experiência que tive. Esperava muito mais da loja e do suporte oferecido ao cliente.