Pedido cancelado sem comunicação prévia

Belo Horizonte - MG
12/06/2025 às 20:04
ID: 219542685
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido para o dia dos namorados com antecedência, meu pedido foi confirmado e, ao extrapolar o período de entrega, descobri ao consultar no site que havia sido cancelado.
Não houve nenhuma comunicação por parte da empresa (e-mail, telefone, etc.) sobre o cancelamento.
Fiquei esperando e não recebi.
Muito frustrante, não fazia ideia sobre o status do pedido.
23/06/2025 às 10:47
Olá! Compreendo e peço grandes desculpas pelo o ocorrido.
Ao analisarmos seu caso, identificamos que o pagamento não foi autorizado pela operadora do cartão, e por isso o sistema cancelou automaticamente o pedido. Essa informação aparece na tela de finalização da compra, mas entendemos que, se a página foi fechada rapidamente ou houve algum problema de carregamento, essa notificação pode ter passado despercebida.
Mesmo assim, reconhecemos que faltou uma comunicação mais clara da nossa parte, e por isso já estamos migrando para uma nova plataforma, que nos permitirá automatizar notificações e evitar esse tipo de falha no futuro.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa e nos colocamos à disposição pelo número*******
23/06/2025 às 11:41
Agradeço o retorno e a educação e respeito em sua resposta.
No entanto, não confirmo a recusa da compra pelo cartão por três motivos:
1/ a mensagem de confirmação da compra foi exibida na tela do seu site;
2/ recebi em meu e-mail a nota fiscal e a confirmação da compra com os dados todos corretos confirmando a entrega no dia e horário escolhido;
3/ meu cartão notifica por mensagem quando uma compra não é aprovada, o que não aconteceu.
A causa apontada não é a verdadeira
10/09/2025 às 21:21
Péssimo atendimento