Cabelo diferente do comprado online, solicitação de cancelamento e estorno negados, e atendimento debochado.

16/09/2025 às 15:53
Efetuei uma compra online nessa loja,comprei 200 gramas de cabelo loiro brasileiro,paguei a vista me entregaram um cabelo totalmente diferente cor textura,mandam uma foto e entregam outro produto.Imediatamente solicitei o cancelamento da compra o estorno do meu dinheiro que iria fazer a devolução ou por correios ou por motoboy ou p meio que ela trabalhasse.
A mesma foi super rispida informou que nao faz estorno ou cancelamento da venda,que se eu quisesse teria que ir pessoalmente pra ela ver se ia conseguir trocar,um absurdo total.Ela quer criar novas regras para o codigo do consumidor.
Fiz uma compra online posso fazer a devolução online motoboy e receber meu dinheiro,nao quero trocar tendo em vista que é pessimo o cabelo,o codigo do consumidor esta ai para respaldar.Ela se recusa,nao responde whatsapp pra passar prazo,quando responde é pra debochar.
Fiz uma cirurgia a qual nao me possibilita ir pessoalmente,ela se recusa a cancelar a venda,fui enganada veio um cabelo sem qualidade sem a cor e modelo a qual comprei. Quero meu dinheiro de volta.