Empresa FAKE! Não comprem!

Guaratinguetá - SP
05/04/2025 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesDesde outubro aguardando meu pedido q foi pago à vista no pix, 7 lindas arandelas, para minha casa nova. O site coloca preços bons para atrair clientes, mas não entregam
17/07/2025 às 18:51
Prezada Renata,
Lamentamos profundamente todo o transtorno e a frustração causados pela demora na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto essa situação é desgastante, ainda mais tratando-se de uma compra feita à vista e com expectativa para sua casa nova.
Queremos reforçar que recebemos sua manifestação com total atenção e respeito. Estamos analisando o seu caso internamente com máxima prioridade para compreender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.
A Iluminifast preza pela transparência e pelo compromisso com cada cliente, e estamos aqui justamente para corrigir o que não foi conduzido da forma adequada.
Entraremos em contato diretamente nas próximas horas para formalizar as opções de resolução, incluindo a possibilidade de entrega, reembolso ou ******* sua preferência.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de reverter sua experiência conosco.
Equipe Iluminifast
19/07/2025 às 21:58
Vcs aprenderam a usar a AI para dar resposta bem escritas! Hahaha
Vcs não entrarão em contato e [Editado pelo Reclame Aqui] o pagamento que fiz para compra de produtos que vcs não vendem, mas está tudo certo, fui burra, caí num [Editado pelo Reclame Aqui], parabéns vcs se saíram muito bem, mas sigo dormindo em paz, ser honesto não tem preço, é bom demais!
28/08/2025 às 11:07
Aguardo resolução
25/09/2025 às 21:51
Qdo vou receber meu estorno