NUNCA MAIS!

Santos - SP
25/03/2024 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM NUNCA DESTE SITE!
Fiz a compra de um abajur no dia 03 de JANEIRO de *******. Aguardei o longo prazo especificado no site.
No dia 24 de FEVEREIRO de ******* procurei o SAC da loja que não estava disponível para atendimento.
No dia 26 de FEVEREIRO de *******, precisei procurar novamente o SAC para tentar ser atendida e entender quando chegaria meu produto. No início pareciam minimamente solícitos e aguardei mais um pouco, acreditando no que haviam dito: que o produto estava com previsão de faturamento para aquela mesma semana.
Com a correria do dia a dia eu não consegui ficar em cima deles para receber atualizações do status do meu produto. E eu nem deveria ficar em cima de uma loja para receber um produto que eu já tinha pagado, não é mesmo?
Dia 06 de MARÇO de ******* foi quando se iniciou o estresse de verdade. Desta data até o dia 18 de MARÇO de ******* eu enviei mensagem quase que diariamente perguntando educadamente sobre o meu abajur e fui ignorada em todas as tentativas. Recebia apenas uma suposta mensagem automática vez ou outra. (VIDE ANEXO) Nem a minha conversa no WhatsApp era aberta pela empresa.
EM MOMENTO ALGUM - como a empresa tentou se justificar na resposta da minha primeira reclamação que fui obrigada a retirar eles me informaram o que estava acontecendo e o motivo dos atrasos. Se quiserem provas, fico feliz de compartilhar os prints da conversa, ou monólogo, no caso.
A paciência e a educação foram acabando depois de quase 3 meses de espera e comecei a intimar o recebimento do meu produto.
Dia 18 de MARÇO de ******* minha paciência ESGOTOU e eu precisei ligar 05 VEZES para ser RESPONDIDA pelo WhatsApp. Foi quando me disseram que o produto seria enviado no dia seguinte e que ainda não tinha sido enviado devido a um atraso de entrega das peças da Spotline, mas que eles haviam entregado o material na loja na sexta-feira (15 de MARÇO de *******) e que "já" estava em preparação para o envio que deveria ocorrer no dia seguinte (19 de MARÇO de *******).
Nos dias 21 e 22 de MARÇO de ******* (quinta e sexta-feira), eu enviei mensagem perguntando sobre o meu produto e NOVAMENTE fui ignorada. Nem se quer abriram minha conversa MAIS UMA VEZ.
Uma semana se passou e hoje, dia 25 de MARÇO de *******, completamente exausta de tentar qualquer garantia do recebimento do abajur e de todo o estresse passado com medo de ter perdido R$ *******,86, entrei em contato com a loja novamente. E mais uma vez foi uma extrema dificuldade para conseguir um retorno. Precisei ligar DE NOVO por 05 VEZES para então conseguir o atendimento deles.
Desta vez, pedi o reembolso por PIX. Não pedi status do produto poque eu já havia sido IGNORADA por 02 dias consecutivos na semana anterior. Qual seria a diferença de pedir mais uma vez pelo status do meu pedido e ser ignorada novamente? Além de não querer mais dar o meu suado dinheiro para esta empresa, eu só queria acabar com todo estresse envolvido nesta SIMPLES compra de um abajur.
Foi tanto estresse, que mesmo tendo meu dinheiro de volta, não estou nada feliz e aliviada. Gostaria de nunca ter passado por tamanha enrolação.
Então, DICA caso você tenha, infelizmente, realizado uma compra neste site:
- Ligue PELO MENOS 05 VEZES para o WHATSAPP da loja. Eles não atendem, mas respondem por mensagem pelo menos. ISSO PORQUE quando você fica fazendo ligação, eles não conseguem utilizar o WhatsApp direito, então eles são forçados a darem um mínimo de atenção ao cliente que está atrás do seu DIREITO.
- NÃO ACREDITE nos prazos nem do site e nem do que foi dito no WhatsApp.
- PEÇA O REEMBOLSO POR PIX E NA HORA! Não envie e-mail como eles pedem!
Pior experiência de compra online em toda a minha vida.
29/12/2024 às 21:12
Boa noite, Juliana! Tudo bem?
Verifiquei o seu pedido e consta que foi atendido com a devolução do valor pago. Por este motivo, estou encerrando o seu atendimento nesta plataforma.
Qualquer dúvida ou eventual necessidade de comprovante de estorno junto ao banco emissor, favor nos retornar via e-mail para *******.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse processo. Valorizamos muito a sua confiança e esperamos ter a oportunidade de servi-la melhor no futuro.
Atenciosamente, Maira IluminiFast