PEDIDO NAO CHEGOU E NÃO ME RETORNAM CONTATO

Belo Horizonte - MG
30/03/2026 às 12:55
Realizei uma compra de R$ 1.963,27, Pedido #*****, no dia 12/01/2026, a previsão de entrega era em 22 dias úteis, por volta do dia 11/02/2026. Até hoje o pedido não saiu do status "Em processamento". Já entrei em contato com a empresa milhares de vezes e o único retorno que tenho é: Vamos verificar e nunca respondem!
Comprei com antecedência, porque estou em obras e o eletricista ainda está trabalhando, mas ele está finalizando, quem arcará com o retorno dele para, apenas, instalar o pendente que vocês não em entregam?
01/04/2026 às 14:56
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por todo o transtorno causado, principalmente considerando o impacto direto no andamento da sua obra.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação em relação ao prazo inicialmente informado e à falta de previsibilidade ao longo do processo. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e levamos seu apontamento com total seriedade.
Gostaríamos de te atualizar que seu pedido já está com envio programado para o dia 13/04, após a finalização do processo de produção junto ao fabricante.
Sabemos que o atraso pode ter gerado custos adicionais, como a necessidade de retorno de profissional para instalação. Embora não tenhamos gestão direta sobre esses serviços terceiros, queremos, como forma de consideração e respeito à sua experiência, oferecer uma condição especial como cortesia da loja, que será detalhada diretamente a você em nosso canal de atendimento.
Seguiremos acompanhando seu pedido até a entrega final e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.
IluminiFast
Equipe de Atendimento
06/04/2026 às 11:13
Resposta sem efetividade. Entraram em contato por WhatsApp também e segundo eles, pelo WhatsApp liberarão meu pendente no dia 10/04/26 para a transportadora e que me entregarão até 17/04/26. Vamos aguardar, MAIS UMA VEZ, para ver se existe idoneidade. Eu tenho minhas dúvidas.
29/04/2026 às 09:36
NÃO COMPREM COM ESSA EMPRESA!!!
Como esperado, não houve entrega do produto e mais uma vez várias tentativas de contato, inclusive solicitando o cancelamento da compra e não tive resposta.
Não apareceu o campo aqui no site para incluir as evidências do que estou falando. Mas tenho todas comigo.