Atraso na entrega e falta de comunicação da loja Illustrale

Belo Horizonte - MG

02/11/2025 às 12:53

Realizei um pedido na Illustrale no dia 16/10/2025, com pagamento aprovado no mesmo dia (pedido n *****). O prazo informado pela loja era de 10 dias úteis, o que, conforme a contagem correta, se encerrou em 30/10.

Vi que a marca informou nas redes sociais que os envios seriam liberados a partir do dia 28/10, mas preferi me basear no prazo oficial descrito no momento da compra e mesmo assim nenhuma atualização foi feita até hoje, 02/11.

O status continua parado em pedido em separação e não recebi nenhum retorno por e-mail ou outro canal de atendimento.
Gostaria de uma posição clara sobre o envio ou reembolso do pedido, pois o prazo já foi ultrapassado.

Aguardo retorno.

03/11/2025 às 21:20

Olá, Thamires!
Tudo bem?

Retornamos seu contato por e-mail. Estamos à disposição para te ajudar e solucionar a questão da melhor forma para você.

Nos desculpe por esse transtorno. Estamos trabalhando para que atrasos como esse não aconteçam novamente.

Contamos com sua compreensão.

06/11/2025 às 09:27

A empresa retornou minha reclamação, feita no dia 31/10, apenas em 03/11, tentando justificar o motivo do atraso no meu ******* e aprovado no mesmo dia, 16/10.
Assumiu o compromisso de dar prioridade ao meu pedido, que foi postado somente em 04/11, após o horário limite dos Correios, com previsão de entrega até 13/11.

O que fica evidente é que não houve qualquer priorização para que a entrega fosse realizada de forma mais expressa.
Péssima experiência com a marca.