Atraso na entrega da capa de sofá e falta de contato da empresa

Rio Claro - SP
05/01/2026 às 13:28
Comprei uma capa de sofá deste site em novembro de 2025 fiz em 2 vezes já paguei tudo e a capa não chegou, não entraram em contato comigo não me deram nenhuma satisfação entro em contato com eles não responde, não sei mais o que fazer, vou verificar o rastreamento fala que está em cajamar mais isso desde o dia 02/12/2025, empresa não é confiável.
14/01/2026 às 16:44
Olá, tudo bem?
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de resolver. Ficamos muito felizes em poder ouvir e ajudar você.
Recebemos sua solicitação e já estamos em contato para melhor lhe atender, já estamos verificando a mesma para que seja solucionado o quanto antes e da melhor forma possível para você.
Gostaria apenas de pedir que se possível, você aguarde toda resolução para que assim possa avaliar tendo toda a experiência de um cliente Imagine Stores
Ressaltamos que estamos sempre à disposição de nossos clientes para resolver o mais breve e da melhor maneira possível.
Maria | Imagine Stores
15/01/2026 às 09:27
Precisa resolver, entregar o produto, falar que é uma empresa séria e se preocupa com seus clientes não é verdade pq se fosse teria resolvido imediatamente o problema da minha compra, sou seu maior bem ( Cliente ) se vcs da Imagine Stores não liga estão fadado ao fracasso.