Atraso na entrega e dificuldades no estorno da compra de capas de sofá

06/01/2026 às 12:25
Efetuei uma compra em novembro de 2025 dia 17 de novembro e até hoje não recebi são duas capas de sofá e eles alegam que está no correio, só que está no correio desde o dia 5 de dezembro. Eles demoraram muito para postar no correio, primeiro alegando que eu não tinha as medidas ,como precisam de medidas se comprei pelas medidas informadas e outra comprando capas por medida, você não precisa saber a medida das almofadas do sofá e eles me alegaram que não foi entregue por causa das medidas e depois que não tinha o produto escolhido escolhi outro e assim mesmo não postaram na data correta isso já tem dia 17 de novembro, já tem um mês e meio e eles não me dão uma satisfação sempre falam que é culpa do correio e de Belo Horizonte foi para para São Paulo. E agora? Não tem mais rastreio não consigo rastrear mais e isso já tá ficando muito chato e já vai cair a segunda parcela que eu fiz em parcelado e eles não entregam a capa. Pedi o estorno, dizem que só podem fazer estorno após devolução, pedi esse estorno antes de postarem no correio, pois ja estava bem atrasado. Reclame Aqui ajude aí por favor. Já é a terceira reclamação que eu faço.!!
Não comprem dessa empresa!!
19/01/2026 às 14:32
Olá, tudo bem?
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de resolver. Ficamos muito felizes em poder ouvir e ajudar você.
Recebemos sua solicitação e já estamos em contato para melhor lhe atender, já estamos verificando a mesma para que seja solucionado o quanto antes e da melhor forma possível para você.
Gostaria apenas de pedir que se possível, você aguarde toda resolução para que assim possa avaliar tendo toda a experiência de um cliente Imagine Stores
Ressaltamos que estamos sempre à disposição de nossos clientes para resolver o mais breve e da melhor maneira possível.
Maria | Imagine Stores
20/01/2026 às 11:12