Devolução Negada e Produto de Péssima Qualidade - Compra Online Imagine Stores

03/02/2026 às 17:10
comprei uma capa para sofá na imagine stores pelo mercado livre, quando recebi eu coloquei no meu sofá e não gostei no mesmo dia solicitei devolção, enviei para o vendedor e quando ele recebeu [Editado pelo Reclame Aqui] para o mercado livre que eu usei a capa e recusou a devolução, mandou novamente a capa para o meu endereço e agora eu não posso mais devolver, fui obrigada ficar com uma capa de péssima qualidade que não serve no meu sofá e meu direito de devolver um produto comprado pela internet foi negado, a loja não respeitou o código de defesa do consumidor que dá o direito a se arrepender de qualquer compra feita no virtual em 7 dias, quero meu dinheiro de volta, vou processar a loja por ir contra o código de defesa do consumidor
24/03/2026 às 22:39
Olá, tudo bem?
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de resolver. Ficamos muito felizes em poder ouvir e ajudar você.
Recebemos sua solicitação e já estamos em contato para melhor lhe atender, já estamos verificando a mesma para que seja solucionado o quanto antes e da melhor forma possível para você.
Gostaria apenas de pedir que se possível, você aguarde toda resolução para que assim possa avaliar tendo toda a experiência de um cliente Imagine Stores
Ressaltamos que estamos sempre à disposição de nossos clientes para resolver o mais breve e da melhor maneira possível.
Maria | Imagine Stores
23/04/2026 às 09:30
Não recebi código de postagem para devolver o produto, continua comigo, eu não consigo devolver, pediram para eu aguardar e até hoje nada.