Loja se recusa a enviar capa de sofá paga e dificulta devolução

Mairinque - SP
24/04/2026 às 10:58
Comprei duas capa de e sofá só que tenho 2 um e maior que o outro o mercado livre recusou a devolução fiz um acordo com a loja p eles me enviar uma capa 3 lugar e paguei 50 reais a mais eles mandaram o código pelo correio p eu fazer a devolução de uma capa de 2 lugares.so que a capa já chegou dia 09/04 pra eles eu mando mensagem mas não me responde um whatsapp deles já me bloqueou..o outro eu envio mensagem eles lê mas não responde só quero a capa que já paguei 400 reais e eles não enviaram até agora
27/04/2026 às 16:51
Olá, tudo bem?
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de resolver. Ficamos muito felizes em poder ouvir e ajudar você.
Recebemos sua solicitação e já estamos em contato para melhor lhe atender, já estamos verificando a mesma para que seja solucionado o quanto antes e da melhor forma possível para você.
Gostaria apenas de pedir que se possível, você aguarde toda resolução para que assim possa avaliar tendo toda a experiência de um cliente Imagine Stores
Ressaltamos que estamos sempre à disposição de nossos clientes para resolver o mais breve e da melhor maneira possível.
Maria | Imagine Stores
28/04/2026 às 14:17
Na hora de comprar atende a gente muito bem agora que eles tem que fazer troca o atendimento e péssimo já aí fazer 20 dias que fiz a devolução da capa em troca de outra capa de 3 lugar até paguei a diferença e até agora não me enviaram a capa