23/12/2024 às 16:31

ID: 205484627

Realizei a compra de uma capa de sofá para 3 lugares retrátil no início de dezembro com entrega para depois de 4 dias úteis. Próximo a data prevista de entrega, percebi que a empresa não havia mandado o código de rastreio. Entrei em contato com a loja via WhatsApp no dia 10 questionando sobre o código de rastreio. Para a minha surpresa, a empresa pediu foto do sofá e pediu para confirmar o meu pedido (???). Nos dias 11, 12 e 16 de dezembro entrei em contato solicitando o cancelamento da compra, visto que o atraso era certo e não me davam retorno consistente, mas sempre diziam que o produto já estava a caminho e que logo receberia. Recebi hoje, 23 de dezembro, e as capas vieram erradas. Recebi apenas 2 encostos e 2 capas de assento de 2 lugares, sendo que a minha compra foi para um sofá de 3 lugares. Entrei novamente em contato com a loja via WhatsApp informando o erro. Não responderam mais depois das primeiras mensagens. Liguei para o mesmo número via WhatsApp, também não atendem. Resumindo: pura cilada! Uma dor de cabeça sem fim e mais de R$ *******,00 perdidos.
Quero fazer a devolução do produto urgentemente e o estorno do meu dinheiro.

30/12/2024 às 10:10

Olá, tudo bem?

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de resolver. Ficamos muito felizes em poder ouvir e ajudar você.

Recebemos sua solicitação e já estamos em contato para melhor lhe atender, já estamos verificando a mesma para que seja solucionado o quanto antes e da melhor forma possível para você.

Gostaria apenas de pedir que se possível, você aguarde toda resolução para que assim possa avaliar tendo toda a experiência de um cliente Imagine Stores

Ressaltamos que estamos sempre à disposição de nossos clientes para resolver o mais breve e da melhor maneira possível.

Maria | Imagine Stores