Demora na entrega de resultado de exame de DNA solicitado pela justiça

Aspásia - SP

20/07/2026 às 17:19

ID: 254381953

Boa tarde meu nome é *****. Estou com um problema com imesc. Estou com um processo número *****.
Esse processo é um processo de exame de paternidade o juiz solicitou o material colhido das partes ***** *****.
Esse processo tramita na justiça desde 2019 o juiz mandou pedir a exumação do meu pai e solicitou que o imes que fizesse o exame de DNA com o material colhido foi feito todos os procedimentos que o Inmetro solicitou já saiu o resultado do meu exame ***** que deu positivo agora falta o da minhas duas irmãs a qual foi citada acima.
Não temos advogado particular estamos usando advogado da defensoria pública e como todo mundo sabe é um pouco demorado. Só que eu liguei do imes que eles alegam que não tem como dar informação referente ao processo sendo que nós somos a parte do processo temos todo o direito como cidadão de saber o andamento do processo o juiz já encaminhou solicitou o imesc o resultado do exame colhido do material de ***** e ***** só que está mais cinco meses lá parado e ele não passa informação gostaria de uma providência urgente pois o processo precisa ser finalizado com o resultado do exame de DNA das partes solicitadas. Gostaria que algum órgão tomasse a providência algum órgão competente a ouvidoria ouvidoria do imesc e chegasse até eles e se comunicado com urgência. Eu sei que a plataforma consegue resolver isso porque eu já fiz algumas reclamações por aqui e foram resolvidas então eu gostaria que vocês me ajudassem mais do meu muito obrigado e agradeço a atenção e aguardo breve resposta.
Diante do exposto . Aguardo resposta
Sem mais atenciosamente: *****
Caso precise mandar algum e-mail ou deixar o meu e-mail aqui para contato.
*****