Problemas com data de vencimento do aluguel, cobranças indevidas e risco de despejo

Conchal - SP

22/07/2025 às 18:03

Efetuei uma locação com a imobiliária Batistella e fiadora Loft seguro fiança em abril de 2025.
Na assinatura do contrato e entrega das chaves informei que a data de vencimento do aluguel deveria ocorrer dia 08 de cada mês devido ao pagamento ocorrer no quinto dia útil. Pensando em não gerar juros ou acréscimos ao mesmo caso passe do dia, já que a multa gira em torno de 517.00 reais.
Por bem, na entrega das chaves foi dito que o primeiro aluguel seria dia 03 e os demais iriam efetuar a mudança! Um transtorno já iniciava ali já que desde início fiz a solicitação .
Lembrando que já vinha de um desgaste não resolvido com a imobiliária que me locou uma casa com infestação de carrapatos e me demorou para resolver a situação , dado que reclamei durante 3 meses e mesmo assim me cobraram uma fortuna para deixar o imóvel que não tinha condições de ser habitado. Perdi móveis e também com perigo de contrair alguma doença já que sou portadora de lúpus. Agora na casa nova, a imobiliária não fez a troca, o que gerou custos abusivos de juros e fiquei inadimplente em um mês e ao tentar negociar o débito fui informada dia 18/7 que aquele dia vencia o prazo para o mesmo e eu estou com ordem de despejo. Já havia entrado em contato, já havia ido até a imobiliária e nada foi resolvido. A loft diz que perdi a fiadora e que a imobiliária deveria ter entrado em contato o que não houve! Ao entrar em contato com a imobiliária eles alegam ter enviado mensagens que não tem! Já que não apago históricos e lá e possível ver que solicitei a troca várias vezes. E simplesmente me pediram para arrumar outro ***** e fazer o seguro fiança ! Como se ***** fosse algo que alguém fornece ali em qualquer lugar e o trâmite todo é feito! Não reclamei da casa anterior mesmo arcando com todo prejuízo e um advogado dizendo que está errado já que tenho provas de que era inabitável e agora a imobiliária Batistella simplesmente quer que eu me vire e mal responde mensagens ou atende telefones
Ressalvo minha indignação total! Pois na hora de alugar, eles prometem mundos e fundos e no pós locação não se importam com o cliente.
A situação tem que ser resolvida pela imobiliária que me causou esses transtornos todos. Aguardo um respaldo coerente , que não seja fornecer *****