Limeira - SP

13/02/2025 às 16:25

ID: 209869129

Eu entrei no imóvel da rua Limeira ******* bloco 12 ap 14 vila Queiroz Limeira Sp sem pintar e alguns locais com uma tinta manchada como se tivesse passado uma demão para disfarçar a sujeira e com algumas avarias , imóvel totalmente sujo !

Na vistoria foi colocado tudo ao contrário , porém contestei a vistoria dentro do periodo

Quando fui sair do imóvel , mesmo sem receber pintado , eu pintei e ficou muito bom , me pediram pra por 2 lâmpadas que estava faltando eu coloquei e entreguei o imóvel limpo !

Pois bem estão me cobrando essas lâmpadas , que são lâmpadas simples porém colocaram o valor de 70 reais cada uma

Uma faxina de ******* reais em um apartamento de 50m

Uma pintura de 4mil reais , num apartamento de 50m

Estão me cobrando um armário novo porém o armário está exatamente como eu recebi , eu passei um ano só no imóvel

Estão me cobrando um aluguel de quando eu saí que já foi pago e enviado o comprovante

Estão me cobrando energia que também foi paga e enviada comprovante

Eu entreguei o imóvel dia 21/11 todo esse tempo tentei contato pra resolver a situação, me falaram que o proprietário não aprovou a pintura ,me falaram que seria resolvida , que poderia entrar num acordo

Pedi as fotos que mostram que o imóvel não está como foi alugado pra mim a um ano atrás , foi informado que seria enviado , porém não me enviaram

Tentei contato com o proprietário para entender a situação também sem sucesso

Não me responderam mais , e repassaram o valor para a cred pago pagar

A cred pago entrou em contato e disse que se eu não resolvesse com a imobiliária até hoje eles iriam ter que pagar o valor e depois eu teria que pagar eles com uma multa de 10% mais juros
E que só não pagariam se eu tivesse o número de um processo

Eu tentei contato com a imobiliária essa semana novamente sem sucesso

Eu tenho todas as fotos do dia que entrei e do dia que sai