Piracicaba - SP

05/02/2021 às 17:48

ID: 119248931

Olá aluguei uma casa e ela está com muita infiltração nas paredes e no piso , mês passado o boleto veio atrasado e disseram lá que não iriam cobrar juros mais veio outro valor

05/02/2021 às 17:54

Boa tarde Karine, tudo bem?

Recebemos a sua reclamação, mas não conseguimos encontrar o seu contrato. Você poderia nos informar qual o nome do locatário?

05/02/2021 às 18:02

05/02/2021 às 18:22

Boa tarde Karine, tudo bem?

10/02/2021 às 13:28

Nome do contrato e Valdete rocha lucas

10/02/2021 às 17:13

Boa tarde Karine,

Em relação a reclamação aberta, de acordo com a conversa que tivemos via WhatsApp na data do dia 10/02/*******, explicamos que o valor do boleto recebido com vencimento para o dia 10/02/*******, trata-se exclusivamente do valor do seu aluguel, parcela do seu Seguro Fiança e por fim, a parcela do Seguro Incêndio do imóvel, contratado pela Senhora.
Sendo assim, esclarecemos que não foi cobrado valor de multa por atraso no aluguel e que a mensagem descrita no boleto recebido, é apenas uma mensagem padrão, informando que caso o boleto não seja pago no vencimento (10/02/*******) existe a cobrança da multa, prevista em contrato.
Quanto ao relato de que existem infiltrações nas paredes e pisos no imóvel, foi também esclarecido que trabalhamos com um sistema informatizado para a solicitação de reparos e que o acesso é exclusivamente através do nosso site.
Enviamos através do WhatsApp o link direto para a abertura desse chamado e ainda explicamos como proceder com o registro, nos disponibilizando ainda, caso tenha dúvidas a orientá-la quanto ao passo-a-passo.
Diante das explicações dadas, todas as dúvidas foram devidamente sanadas e diante da informação dada pela Senhora de que está tudo devidamente esclarecido, finalizamos o atendimento e caso exista outras dúvidas, estamos à disposição para atendê-la.

Stephanie Moura