Lages - SC

23/12/2024 às 19:23

ID: 205500009

Toda a minha experiência com essa imobiliária foi extremamente traumatizante. A empresa é desorganizada, e não se importam com o inquilino durante a estadia (Tenho tantas provas disso) e se esquivam de todas as responsabilidades possíveis. Chegaram ao ponto de me cobrar alguns itens do imóvel, sendo que esses itens nunca estiveram lá. Após muito estresse, eles confirmaram que os itens não faziam parte do imóvel, mas sequer se desculparam pelo erro.

A vistoria de entrada já foi um pesadelo, com inúmeros erros, e mesmo após apontá-los, nunca revisaram o documento. Na vistoria de saída, a situação foi ainda pior: superfaturamento e cobranças absurdas, como quase R$ 4.******* pela pintura do teto da cozinha de um studio minúsculo e banheiro menor ainda, mesmo já tendo sido feita, juntamente com outros itens e valores incoerentes, como por exemplo R$ 3.******* mil na capa de um sofá pequeno que já era usado manchado e velho quando eu entrei, e as únicas marcas que teve foi de uso normal. Agora, sou obrigada a pagar esses valores injustos ou corro o risco de ter meu nome incluído no SPC pelo seguro.

Ao questionar o seguro a resposta que recebi foi: Como informei, a senhora deverá contestar judicialmente esses valores.

Um total descaso com o inquilino.