abuso de poder

Porto Alegre - RS
17/08/2026 às 22:52
O cond meu está 7 dias atrasados e já comecei a receber avisos de cobrança...que [Editado pelo Reclame Aqui]!!
21/08/2026 às 13:25
Olá, Sr. Edison
Com relação aos débitos do condomínio, esclarecemos que a unidade possui advogado próprio responsável pelo tratamento das pendências. Dessa forma, orientamos que eventuais tratativas sobre os débitos sejam realizadas diretamente com o profissional responsável.
Quanto à mensagem de cobrança mencionada, esclarecemos que esse tipo de comunicação possui caráter exclusivamente informativo e de lembrete, sendo enviada conforme nosso procedimento somente após 10 dias de atraso. Inclusive, é este tipo de contato que sempre realizamos para que nenhum caso tenha que ser tratado pelo escritório de advocacia em casos de inadimplência.
Como o senhor informa ter recebido a comunicação com apenas 7 dias de atraso, para que possamos analisar o caso com maior propriedade e identificar a origem da mensagem, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe a mensagem recebida na íntegra. Nosso time verificou em sistema e não localizou nenhum comunicado enviado sobre essa situação específica.
Ressaltamos que estivemos tentando contato com o senhor para solucionar o caso o quanto antes, mas não tivemos retorno efetivo e necessário quanto aos assuntos que nos competem, não relacionados a advocacia.
Com essas informações, poderemos verificar de onde partiu o contato e prestar os esclarecimentos necessários.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Time CR