IMPOSSÍVEL CONTATO COM A IMOBILIÁRIA E EMITIR A SEGUNDA VIA DA FATURA DO MEU CONDOMÍNIO.

Porto Alegre - RS
02/08/2026 às 18:33
Como [Editado pelo Reclame Aqui] vocês esperam que eu pague a [Editado pelo Reclame Aqui] do condomínio do meu apartamento se vocês não mandam os boletos atualizados para o meu endereço, nem a [Editado pelo Reclame Aqui] do robô responde mais a [Editado pelo Reclame Aqui] do watssap e o telefone de vocês, ninguém atende naquela [Editado pelo Reclame Aqui]?!?!?! Vamos lá, alguma solução, né? Ou vocês esperam que os clientes tirem do [Editado pelo Reclame Aqui] o boleto para pagar!!!!! Imobiliária [Editado pelo Reclame Aqui]! Não teve uma [Editado pelo Reclame Aqui] vez nessa vida, que eu não precisei de qualquer coisa na Crédito Real e me estressei tanto a ponto de beirar um infarto!!! Que maldição ter vocês como imobiliária, faz com que sua vida seja um inferno dentro e fora da sua residência.
03/08/2026 às 17:42
Olá, Rachel!
Lamentamos pela dificuldade enfrentada para obter a segunda via do boleto e pelo transtorno causado.
Nossa equipe entrou em contato para entender a situação e prestar o suporte necessário e você informou que a questão já havia sido resolvida diretamente com o síndico.
Como o nome informado não consta em nosso cadastro e não foi possível identificar o condomínio ou a unidade relacionados à manifestação, não conseguimos localizar o atendimento para uma análise mais detalhada.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais caso ainda exista alguma pendência ou seja necessário qualquer outro esclarecimento. Esperamos poder proporcionar uma experiência melhor em um próximo contato.
Abraço,
Time CR