COMPRA ERRADA E FALTA DE SOLUÇÃO NA DEVOLUÇÃO DO PEDIDO

Imperial Tapetes E Interiores

cidade: Itaú de Minas

O que aconteceu

Comprei uma cadeira através do atendimento via WhatsApp e me enviaram na estampa errada.

Desde então estou há um mês solicitando a troca e a transportadora nunca vem coletar.

Já entrei em contato mais de 5 vezes e sempre a resposta é que estão aguardando a transportadora.

Hoje com 1 mês entrei mais uma vez em contato e eles informaram que a transportadora cancelou minha coleta e eles não sabem o motivo.

Ou seja não tem Follow up e se eu o consumidor não faço, ficaria aqui mais tempo ainda esperando a devolução e reembolso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Imperial Tapetes E Interiores respondeu

01/07/2026 às 20:39

Olá, Fernando. Sentimos muito por toda a situação e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Reconhecemos que houve uma falha no envio da cadeira, pois a cor enviada não correspondia à cor solicitada no atendimento. Também entendemos a sua insatisfação com a demora no processo de coleta, principalmente por ter sido necessário entrar em contato diversas vezes para acompanhar o andamento.

A coleta foi solicitada junto à Total Express, mesma transportadora responsável pela entrega, porém infelizmente a coleta não ocorreu dentro do prazo informado e posteriormente foi cancelada pela transportadora sem uma justificativa clara. Ainda assim, entendemos que a responsabilidade pelo atendimento e acompanhamento é nossa, e que poderíamos ter feito um follow-up mais ativo para evitar que você precisasse nos acionar tantas vezes.

Para resolver a situação, realizamos o reembolso e, diante da dificuldade com a coleta no endereço, emitimos uma nova etiqueta pela Jadlog para possibilitar o envio do produto. Sabemos que essa alternativa acabou sendo menos cômoda para você, já que exigiu o deslocamento até a transportadora, e pedimos desculpas também por isso.

Agradecemos pelo seu feedback. Ele é importante para revisarmos nosso processo interno de conferência antes do envio e também o acompanhamento das solicitações de coleta, para que situações como essa não se repitam.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.