Balneáreo Piçarras - SC

14/12/2021 às 17:16

No site da Imperial e interiores tapetes me diz um valor para pagamento no Pix e outro valor para pagamento no cartão.

Fui fechar minha compra no valor de PiX com a Atendente pelo Wats, pois meus produtos não tinha a pronta entrega no site. E seria por encomenda.
Até aí tudo ok, orcei valores no pix, e batia com o do site.
Recebi da Atendente um cupom de desconto,
Onde dizia assim,
Ganhe 5% no cartão (em até 12X) ou 15% de desconto no Pix.

Então fiquei feliz, pois a minha compra que seria no pix, ganharia um cupom de 15%.

Ao fechar a compra, olhem só a lógica,
Me mandaram R$*******,20 - 5% = *R$*******,39* , exatamente essa mensagem.
Então questionem,
aí eles alteraram para o seguinte; prestem atenção na lógica,
minha compra que seria de valor inicial no pix, passou a ser valor de compra no cartão!!!!
E aí com o valor ALTERADO de compra no cartão, eles fariam pra mim (só pra mim, cliente especial) 15% de desconto, no pix,
Ou seja eu seria cobrada por valor de cartão, e pagaria no Pix, e aí ganharia 15% de desconto,
Ou seja, o primeiro valor estava com propaganda enganosa, pq o desconto do cupom não seria de 15% e sim de 5%,
R$*******,20 - 5% = *R$*******,39* (essa foi a mensagem).

E o segundo valor, novamente propaganda enganosa, aí minha compra aumentaria o valor para compra de Cartão (sendo q ia pagar em PiX, oi??)
para eles me darem os 15% de desconto, R$*******,00 - 15%= *R$*******,30*.

Só pra ressaltar que sei muito bem que a lei diz pra ler tudo em anúncios de promoção, inclusive letras minúsculas, e parenteses. Mas conforme vou anexar aqui, não dizia absolutamente nada de alteração no cupom. Nenhum parenteses, informando essa confusão, e propaganda enganosa.
Informava apenas a frase do cupom de desconto e dizia 5% no cartão (em até 12X) ou 15% de desconto no Pix.
Se na imagem do cupom de desconto me informasse que para pagamento no PiX eu ganharia 15% de desconto e o valor seria alterado para valor de pagamento em cartão, ok, estaria claro, errado tbm pois iria pagar em PiX e não em cartão, mais ok, estaria me informando.
Ou se informasse que que eu ganharia o desconto do site normal para pagamento em PiX, e no cupom +5% de desconto, ok, também, aí tudo certo,
Mas não, no ******* 15% !!!!!

E aí atendente qdo continuei reclamando, tentando resolver meu problema, pois fiquei perdendo meu tempo e olhando todos os itens do site para escolher para meu projeto, pois iria comprar com eles,
E não só essa compra, faria novas compras com eles.
Enfim aí a atendente me disse que o cupom de 15% não era acumulativo com o desconto do site para pagamento em PiX.
Falei pra ela, ok!
E é isso q vocês informaram na imagem de cupom?
Só soube disso pq eu somei os valores, e não paguei o valor que a atendente me passou. Se não somasse, seria enganada pela empresa.

Minha experiência com a Empresa foi desgastante, uma grande perca de tempo, e dor de cabeça!

11/04/2024 às 15:47

Olá, Ariane. Tudo bem?

Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas pelo inconveniente.
Analisamos os fatos, é visto que o consultor que fez o atendimento se equivocou com o desconto repassado no fechamento do seu pedido.

Lamentamos pelo ocorrido, e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Att Equipe Imperial Tapetes e Interiores