Essência contratipo Baccarat Rouge 540 com aroma diferente do esperado

Maringá - PR
22/02/2026 às 15:32
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a uma compra realizada em 19/11/2025 na loja Império das Essências.
Na referida data, adquiri uma essência contratipo do perfume Baccarat Rouge 540. Desde o recebimento do produto, notei que o cheiro da essência estava diferente do esperado. Inicialmente, considerei a possibilidade de que a fragrância pudesse se ajustar após o processo de maceração, motivo pelo qual realizei todo o procedimento de forma adequada e completa.
Entretanto, mesmo após a finalização da maceração, o resultado final não corresponde de forma alguma à fragrância inspirada no Baccarat Rouge 540. O aroma obtido é totalmente distinto, descaracterizando o contratipo anunciado no momento da compra.
Dessa forma, encontro-me atualmente com um perfume que não corresponde ao produto desejado nem ao que foi proposto na venda, o que me gerou prejuízo e frustração quanto ao resultado final.
Diante do exposto, solicito uma avaliação do ocorrido e uma solução adequada, seja por meio de troca do produto, reembolso ou outra alternativa que a empresa considere pertinente, respeitando os direitos do consumidor.
Aguardo retorno e agradeço desde já pela atenção.
23/02/2026 às 11:00
Ola Sr. João, bom dia td bem? estamos analisando já conforme contato pelo watts app iremos fazer o que for melhor para senhor ok...podemos nos falar pelo watts app.
Ja esta analisando a essência o setor responsável mas fica tranquilo que iremos resolver da melhor forma possível ta bom.
grata
10/03/2026 às 20:04