Falta de atualizacao de rastreio e ausencia de suporte pos-venda
Fiz uma compra no site dessa loja dia 04/08. Recebi informação de postagem dia 06/08 pelo site Mandaê. Acontece que só houve essa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.5/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 55 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Império das Essências).
dia 31/03 fiz uma compra no site, dia 08/04 o pedido chegou faltando um frasco de perfume, entrei em contato com o atendimento pel
Fiz a compra de um kit na loja. Fiz o pagamento do produto e do frete ( um valor de frete bem acima do convencional por sinal). Ao
Comprei produtos da empresa Império das Essências e tive diversos problemas que até o momento não foram resolvidos.br/Recebi 2 e
Boa tarde,br/br/Venho por meio desta registrar minha insatisfação e reclamar formalmente sobre o atraso na entrega do meu pedi