Loja não retorna sobre itens esgotados e demonstra descaso com o cliente

10/03/2026 às 20:31
Hoje dia 10/03/26 deixo aqui a minha reclamação com essa Loja, a qual demonstrou total descaso em me dar um retorno na data de hj ainda de três essencias vendidas pelo site neste final de semana as quais estavam ESGOTADAS. Hj logo pela manhã recebi a notícia que as 3 essencias estavam esgotadas, que foi um furo do estoque. Ficaram de me dar uma resposta ainda hj até as 18:00 pq iriam verificar nas outras lojas pq, pq tenho clientes aguardando a entrega das velas. As 17:30 perguntei qual era a resposta e sequer me responderam. Esse tipo de tratamento é inaceitável e inadmissível! Já havia feito outras compras, mas depois disso, será a última!
11/03/2026 às 09:20
Ola bom dia td bem? estou sabendo sobre seu produto, faltando no seu pedido porem passamos a senhora que temos em uma de nossas filiais e iremos enviar a senhora,Kauê falou com senhora pela manhã. a todo momento estamos falando com a senhora sobre a essencia, nenhum momento deixamos de responde a senhora..
17/03/2026 às 13:49
Como eu disse, a resposta veio somente após eu ter cobrado no dia seguinte. Mas enfim, foi resolvido. Espero que corrijam a logística de vendas p que outros clientes não passem por isso. Todos os produtos chegaram à contento.