Envio indesejado de seguidores após cancelamento e reembolso

05/08/2026 às 15:01
eu realizei a compra de seguidores nessa plataforma, depois cancelei. Acontece que mesmo cancelando, recebendo o meu reembolso, eles não param de mandar seguidores pra mim. Somente ontem, eu recebi 5 mil seguidores. Eu quero parar de receber.
08/08/2026 às 11:08
Prezado Vinicius,
Agradecemos seu contato e ficamos felizes em esclarecer essa situação para você.
Assim que recebemos a sua manifestação, nossa equipe realizou uma nova análise interna para verificar a situação relatada e confirmar se ainda existia alguma entrega vinculada à sua compra.
Conforme verificado, a sua compra já foi reembolsada e todas as entregas e reposições que poderiam estar vinculadas ao seu perfil foram canceladas em nosso sistema. Também realizamos verificações adicionais para identificar se os seguidores que você informou estar recebendo poderiam ter origem em nossa plataforma. Até o momento, não identificamos registros que indiquem a continuidade de envios por parte do nosso sistema após os cancelamentos realizados.
Inclusive, conforme esclarecemos em nosso contato por e-mail, alterações no nome de usuário ou na privacidade do perfil realizadas por você interrompem a referência utilizada pelo nosso sistema para realização das entregas. Além disso, efetuamos os cancelamentos manualmente como medida adicional para assegurar que não permanecessem solicitações pendentes.
Compreendemos a sua preocupação em relação ao recebimento desses seguidores e continuaremos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários através do email que realizamos contato com você.
Thaís B. - Supervisora de Suporte ImpulsioneGram