Reembolso não efetuado após cancelamento de reserva dentro do prazo, com descumprimento de múltiplos prazos pela InBúzios.

Cabo Frio - RJ

26/05/2026 às 16:09

Realizei uma reserva junto à InBúzios para o dia 03/06/2026. Ocorre que, antes da data da hospedagem e dentro do prazo limite informado para cancelamento, solicitei formalmente o cancelamento da reserva, o que me daria direito ao reembolso do valor pago.

Na sexta-feira, um funcionário da empresa informou que o reembolso seria realizado no mesmo dia, o que não ocorreu. Após novo contato, fui informada de que houve um erro, sem qualquer explicação clara ou comprovação, e me foi dado um novo prazo, garantindo que o reembolso seria feito até hoje. Novamente, o prazo não foi cumprido.

Desde então, não recebo informações concretas, nem comprovante de estorno, nem uma data real para a devolução do valor. A conduta da empresa demonstra falta de transparência, descumprimento de prazos e desrespeito ao consumidor, especialmente considerando que o cancelamento foi solicitado dentro das regras estabelecidas pela própria empresa.

Estou solicitando apenas o cumprimento do que foi acordado: a devolução do valor pago. Caso a situação não seja resolvida de forma imediata, irei buscar meus direitos pelos meios legais cabíveis.

Aguardo um posicionamento oficial e a efetivação do reembolso com urgência.

27/05/2026 às 08:00

Olá, Luana! O seu relato foi encaminhado à gerência. Entraremos em contato o mais breve possível!

27/05/2026 às 13:46

Foi resolvido ontem no final da tarde depois deles enrolarem muito, não voltarei a contratar os serviços da empresa