Solicitação de reembolso não atendida devido ao cancelamento de passeio e falha na comunicação interna.

07/01/2026 às 20:42
Olá, gostaria de expressar minha imensa insatisfação com o atendimento de vocês e a capacidade de resolver minha situação.
Dia 06 de novembro tinha um passeio saindo de búzios para Cabo Frio, onde pegariamos um barco para visitar as praias. Porém no dia a GUIA do passeio mandou uma mensagem informando que o passeio não seria realizado devido as condições de tempo, me deu a opção de cancelar e ter meu reembolso, ou alterar a data do passeio, porém era o meu ultimo dia na cidade.
Entrei em contato com o atendimento solicitando meu cancelamento, porém nada foi resolvido, entrei em contato com a minha assessoria de viagem, e ela entrou em contato também.
Porém, o cancelamento teria que ser passado para a Orinter e as pessoas que nos atenderam não fez esse repasse e até o momento não tive retorno do meu reembolso.
Tentamos contato dia 12 de Novembro, dia 26 de novembro e hoje novamente, o atendimento informou que mandou um e-mail para Orinter, pedimos a comprovação desse email e eles nos enrolam e falam que estão sem acesso.
Ultima pessoa que nos atendeu no dia de hoje 7 de Janeiro foi o Kaio.
Preciso de um retorno urgente. Estou há 3 meses tentando resolver e NADA!
Deixo abaixo os prints de contato
08/01/2026 às 09:18
Olá, Giovana! O seu relato foi encaminhado à gerência. Entraremos em contato o mais breve possível!
09/01/2026 às 11:02
Olá, Giovana!
Lamentamos os transtornos causados e compreendemos sua insatisfação com a demora na conclusão do processo. Verificamos junto ao nosso atendimento que o e-mail de solicitação de cancelamento foi devidamente enviado à Orinter, conforme o procedimento adotado nesses casos.
O cancelamento já foi realizado por nossa parte, e, no momento, a tratativa referente ao reembolso encontra-se sob responsabilidade da operadora parceira. Seguimos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para prestar apoio e intermediar os esclarecimentos necessários até a finalização da demanda.
Agradecemos sua compreensão e reiteramos nosso compromisso em buscar a melhor resolução possível.