Cliente não consegue recuperar senha de curso pago e acesso é bloqueado

Incantato

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Em janeiro, realizei a compra e o pagamento de um curso da Incantato, cujo acesso é válido por um ano. O curso já está integralmente pago e, portanto, ainda estou dentro do período contratado de acesso.

Ocorre que perdi minha senha e não consigo recuperá-la. Já solicitei diversas vezes a recuperação pelo próprio site, porém o e-mail com o link para redefinição da senha simplesmente não chega.

Diante disso, procurei o suporte da empresa e já entrei em contato por três números diferentes. Em vez de solucionarem um problema simples de acesso, cada atendimento apenas me direciona para outro número, sem que ninguém efetivamente resolva a situação.

Estou sendo impedida de acessar um curso que já paguei e ao qual ainda tenho direito. Não estou solicitando nenhum benefício ou extensão de prazo, apenas o restabelecimento do meu acesso dentro do período contratado.

Solicito que a Incantato resolva o problema e providencie imediatamente a recuperação/redefinição da minha senha, permitindo que eu volte a acessar o curso que adquiri.