O que aconteceu
Comprei o porcelanato INCESA PORC 80x80 Georgia Bege EXT RET, destinado à instalação na área externa da piscina.
Após a colocação do produto, o porcelanato apresentou diversas manchas e marcas de ferrugem, comprometendo completamente a aparência e a qualidade do revestimento instalado.
Assim que identifiquei o problema, entrei em contato com a loja onde realizei a compra. A loja informou que encaminharia meus dados ao representante da INCESA para que fosse realizado um contato e uma avaliação do produto.
No entanto, ninguém entrou em contato comigo.
Diante da falta de retorno, também entrei diretamente na página da empresa e realizei duas reclamações solicitando uma avaliação técnica do problema, mas até o momento não obtive nenhuma resposta.
Considero inadmissível que um porcelanato comercializado para área externa apresente esse tipo de problema após a instalação e, principalmente, que o consumidor não consiga sequer obter uma avaliação técnica da empresa.
Solicito:
1. Contato imediato de um representante da empresa;
2. Avaliação técnica presencial do revestimento instalado;
3. Identificação da causa das manchas de ferrugem;
4. Apresentação de uma solução definitiva para o problema, incluindo, se constatado defeito do produto, a substituição do material e/ou ressarcimento dos prejuízos decorrentes.
Tenho registros fotográficos do problema e posso apresentar nota fiscal, informações da compra e demais documentos necessários para a análise.
Aguardo uma solução efetiva e não apenas uma resposta genérica, considerando que já procurei a empresa anteriormente por duas vezes e não obtive retorno.