A CONSTRUTORA NÃO TEM RESPEITO PELA VIZINHANÇA ONDE CONSTRÓI SEUS EMPREENDIMENTOS

12/11/2022 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária de um imóvel na Rua Domélia, próximo ao número 50. Esta empresa está construindo um prédio na ******* (Residencial Season), porém os caminhões entram e saem o dia inteiro por uma saída na Rua Domélia, 95 e pela Rua Ausônia (lateral)
Desde que essa maldita obra começou, temos problemas com caminhões parados (ligados) por horas fazendo barulho na frente da minha casa. Problemas com a imundície que deixam, já que saem cheios de barro do terreno e estacionam na frente da minha casa para lavar os caminhões.
Apesar de sabermos da obrigatoriedade que as construtoras tem de lavar as ruas, isso não acontece na Rua Domélia.
Acabei de passar 2 horas tirando o barro da rua que vocês deixaram na frente da MINHA casa, com a MINHA água, que EU terei que pagar.
Diversos moradores da rua informam que vivem reclamando da sujeira que deixam na Rua e nada é feito.
As pouquíssimas vezes que limparam (porque os moradores foram pessoalmente reclamar), a limpeza foi feita de forma porca e jogaram todo o barro da rua para dentro das casas.
Eu estou esgotada com essa empresa. Limpo minha casa de manhã e à tarde é puro barro!!! As calçadas e guias ficam cheias de barro acumulado.
Trabalho em casa e não consigo participar de reuniões por causa dos caminhões que ficam parados, ligados na minha porta. Não consigo sair de carro da minha casa, porque sempre tem caminhão atrapalhando e eles não se movem, mesmo vendo que estão atrapalhando.
Aguentar mais 2 ou 3 anos de construção com essa construtora vai ser impossível!!
Eu não tenho nada a ver com esse prédio! Minha casa não fica próxima a ele, já que ele fica praticamente na esquina da rua e eu não deveria ter que estar reclamando de uma coisa tão básica: RESPEITO!!!!!
Aprendam a respeitar as pessoas que vão ter que conviver com vocês por anos!!!!