Não recebi o estorno da compra de óculos devolvido e dificuldades no contato com a loja.

Pelotas - RS
27/08/2025 às 21:30
Eu comprei um óculos em 6 parcelas. O óculos não serviu, fiz a devolução e ATÉ AGORA ESTOU ESPERANDO O ESTORNO. Já estou no pagamento da terceira parcela, e nada.
Os telefones que estão no site não funcionam, o WhatsApp tbm não funciona. Mandei e-mail e não obtive resposta.
Só veio um e-mail confirmando o cancelamento. MAS O ESTORNO NO CARTÃO SERÁ FEITO QUANDO????
28/08/2025 às 06:46
Olá, Henrique. Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelas dificuldades nos canais de atendimento. Compreendemos totalmente a sua insatisfação e frustração com a situação.
O estorno da sua compra já foi realizado, e o comprovante foi enviado por e-mail para que você possa acompanhar a finalização do processo junto à administradora do seu cartão.
Reforçamos que, mesmo após a confirmação do estorno por parte da loja, o valor pode levar alguns dias úteis para constar na fatura, dependendo da operadora do cartão e do ciclo de fechamento da fatura.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional. Nosso objetivo é que tudo seja resolvido da melhor forma para você.
Equipe Indie Óticas
28/08/2025 às 11:43
O atendimento aqui foi muito bom e rápido. Mas nos canais oficias da loja não é assim. Creio ser um ponto importante a melhorar.