Demora no processamento e envio do pedido

09/07/2026 às 08:40

ID: 253472041

Fiz uma compra no site da loja com pagamento confirmado no dia 06/07 e, até a data de hoje, 09/07/2026, não foi sequer gerado a nota fiscal do pedido para ser enviado. Essa demora na preparação para o envio é um descaso com o cliente. Número do pedido *****

16/07/2026 às 11:17

Olá, Marcus! Bom dia, tudo bem?

Conforme conversamos por telefone, as atualizações de status do pedido (como envio, faturamento e transporte) ocorrem de acordo com a evolução do processo logístico e estão vinculadas ao prazo de entrega. No seu caso, a previsão de entrega é até o dia 31/07.

Verificamos que o faturamento do pedido foi realizado em 08/07 e ele já está em trânsito. Pedimos desculpas pela falha na atualização das informações em seu cadastro. Você pode acompanhar a movimentação da entrega por meio do link de rastreamento disponibilizado.

Caso sua solicitação tenha sido esclarecida e não haja mais nenhuma pendência sobre este assunto, peço, por gentileza, que avalie esta reclamação no Reclame AQUI como resolvida. Sua avaliação é muito importante, pois a nota atribuída refere-se ao atendimento prestado por mim.

Qualquer dúvida, estou à sua disposição.

Patricia - Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | INDIVIDUAL

16/07/2026 às 11:21

Gostaria de destacar a presteza da empresa na solu uevo da reclama uevo. N uevo foi a minha primeira compra no site e continuarei a fazê-la.