Não consigo corrigir o endereço de entrega do meu pedido

Imbituba - SC
16/09/2026 às 14:04
Fiz um ***** da empresa Individual, hoje mesmo, na madrugada 0:43, e percebi que o endereço estava errado, arrumei no mesmo momento o endereço e entrei no chat pra arrumar o endereço da entrega. Pois ali que tem a opção bem assim CORRIGIR ENDEREÇO DE ENTREGA, exatamente o que preciso.
Me responderam que o atendimento é somente em horário comercial, entrei no chat novamente no mesmo dia em horário comercial, o atendente disse que não pode trocar o endereço, que devo cancelar o pedido e que isso ocorre em 48h nem foi separado ainda, nem foi embalado, nem colocado etiqueta, e não posso trocar o endereço. Isso pra mim é o desinteresse total da empresa com o cliente. Disse pra cancelar o pedido, inclusive isso é um desinteresse total com a empresa também.
Eu já compro nesse site, gosto das roupas, mas na primeira vez que precisei de ajuda, fui totalmente destratado, não fizeram a mínima força pra resolver meu problema. Todas as conversas estão aí. Imagino que não possa ser a política da empresa fazer isso com um cliente.