Reembolso pendente e cobrança indevida de compra online

Uberaba - MG
21/02/2026 às 01:15
Boa noite!
Realizei uma compra no aplicativo da individual e já tem muitos dias, logo após entregarem, as camisetas ficaram grande e prossegui com a devolução e pedi o reembolso. Assim, realizei a compra novamente com os tamanhos diferentes.
Porém, pedi o reembolso no cartão de crédito, posteriormente, já até entrei em contato pelo telefone da loja, que foi me relatado que as camisetas ainda não haviam sido entregues, que já estariam no caminho.
Até hoje não foi efetuado o reembolso no meu cartão, no mês que vem já vou pagar a segunda fatura, ou seja, estou sendo prejudicado, pois estou pagando a outra compra que fiz também.
Desejo, urgentemente, que seja estornado no meu cartão.
Att,
*****.
25/02/2026 às 19:16
Olá, Felipe! Boa noite, tudo bem?
Conforme falamos por telefone, seu estorno foi realizado e o comprovante enviado ao seu e-mail.
Caso não haja mais nenhuma pendência sobre este assunto, solicito gentilmente que avalie esta reclamação no site do Reclame AQUI como resolvida, atribuindo uma nota que é para o meu atendimento.
Peço desculpas por qualquer transtorno que possamos ter lhe causado, qualquer dúvida, estou à sua disposição.
Patricia - Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | INDIVIDUAL
19/03/2026 às 15:17
Em um primeiro atendimento pelo telefone, não fui muito bem atendido, posteriormente, mediante nova solicitação, fui bem atendido.