PRODUTO ERRADO E SEM SUCESSO NA TROCA.

27/09/2023 às 15:08

Fiz uma compra de um suporte de poste pelo WhatsApp, mandei print do tamanho que queria e recebi o tamanho errado, somos uma revenda e esse erro foi observado pelo nosso cliente depois. Conversei com a empresa e eles me informaram que iam fazer a troca, eu mandei pelos correios e eles pagaram o frete, só que fui informada pelos correios depois que potei que por se tratar de uma cidade pequena eles não entregam no endereço e que tinha que retirar o material! O vendedor mandou mensagem falando que ia retirar no outro dia de manhã, depois disso mandei mensagem pedindo um retorno se foi retirado o material e sempre me informava que ia ver e me dava um retorno e nunca dava, tinha que mandar mensagem todo dia, quando responderam me informaram que não retirava nos correios e que sempre recebeu material no endereço e só ia mandar o modelo certo quando o material chegasse na empresa. Conclusão não vão retirar o material e o correio não vai entregar, vou ficar com o material errado por erro deles.

Lembrando que o atendimento é péssimo, demora para responder e é difícil atende ligação.